shadow

foto  PECORINI Home - Productos

PECORINI



I CLASSICI

Sono pecorini realizzati con il latte delle due mungiture quotidiane, quello della sera e della mattina successiva, con lavorazione classica o a latte crudo, che permette di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche e le essenze aromatiche insite nei pascoli.

Una selezione attenta di formaggi di qualità completamente prodotti in Toscana rispettando una tradizione che prevede che il formaggio venga estratto e pressato con le mani nelle 'fascere' o negli stampi, facendo uscire il siero mediante una compressione progressiva.

Sapori classici ma anche ricercati e sapientemente abbinati.

I NOSTRI CLASSICI

  • Pecorino Fresco Crete Senesi 
  • Pecorino Semistagionato Crete Senesi 
  • Pecorino Stagionato Crete Senesi 
  • Pecorino Semistagionato di Pienza 
  • Pecorino Stagionato di Pienza 
  • Pecorino Stagionato in Grotta
  • Pecorino Stagionato in Fossa
  • Pecorino da serbo
  • Pecorino a latte crudo della montagna Pistoiese


GLI AFFINATI

Sono pecorini che subiscono un trattamento volto a donare al formaggio un sapore unico tramite un processo lento e completamente controllato.

Avvolti nelle foglie di noce o lasciati macerare nelle vinacce di vino i nostri pecorini assorbono sentori, retrogusto e qualità organolettiche uniche.

Gli Affinati propongono un'ampia gamma sapori, a volte delicati, altre intensi, ma sempre sorprendenti e coinvolgenti.

I NOSTRI AFFINATI

  • Pecorino Stagionato in Barrique
  • Pecorino Stagionato sotto Cenere
  • Pecorino Stagionato sotto Fieno
  • Pecorino Stagionato sotto foglie di noce
  • Cacio Stagionato all'aceto balsamico
  • Pecorino Stagionato nelle Vinacce
  • Pecorino Stagionato sotto Grano
  • Pecorino Stagionato sotto Pepe
  • Pecorino Stagionato nell'orcio
  • Pecorino Stagionato nel Rosmarino
  • Pecorino Stagionato sotto bacche di ginepro
  • Pecorino Stagionato nella Paglia
  • Pecorino Stagionato sotto foglie d'Olivo
  • Pecorino Stagionato sotto farro e birra
  • Pecorino Stagionato sotto faglie di castagno
  • Pecorino Stagionato nel Timo
  • Pecorino Stagionato nella Maggiorana
  • Pecorino Stagionato nella Mentuccia


GLI SPECIALI

Pecorini veramente 'speciali' che propongono abbinamenti spesso inconsueti e sorprendenti per intensità e resa gustativa. Prodotti quali il tartufo, lo zafferano, il peperoncino, ma anche le mandorle o il finocchietto selvatico, si sposano in modo inaspettato con i nostri formaggi donando note e gusti complessi, grandi sapori e qualità organolettiche uniche.

I NOSTRI FORMAGGI SPECIALI

  • Pecorino con Tartufo
  • Pecorino allo Zafferano
  • Pecorino con Pistacchio
  • Pecorino alla Canapa
  • Pecorino Stagionato al finocchio
  • Pecorino al Peperoncino
  • Pecorino al Rosmarino


GLI ESTROSI

Forti, saporiti, appetitosi, gustosi, travolgenti i nostri Estrosi sono pecorini che sanno regalare emozioni coinvolgenti senza rinunciare alla consistenza e al gusto del pecorino toscano. Estrosamente trascinanti riescono a catapultare i sensi in una dimensione diversa fatta di note e sentori persistenti.

I NOSTRI ESTROSI

  • Pecorino al Chianti D.O.C.G
  • Pecorino alla Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G
  • Pecorino alla Grappa
  • Pecorino alla Sambuca
  • Pecorino e Pere
  • Dolce Pecorino (con Miele)
  • Pecorino e Fichi
  • Pecorino all'arancia
  • Pecorino al Ginger
  • Pecorino ai Mirtilli
  • Pecorino al Caffè



PECORINI










Share page:

itenfrdees

Forme d'Arte Formaggi


FORME D'ARTE FORMAGGI
Via S. Matteo, 66
53037 San Gimignano (SI)

telefono Forme d'Arte Formaggi  email Forme d'Arte Formaggi
forme d'arte formaggi san gimignano sitio web oficial
SITIO WEB OFICIAL



formaggi artigianali facebook formaggi artigianali instagram


Forme d'Arte s.r.l. - sede legale via S. Matteo 66, 53037 San Gimignano ( SI) - P.I. 01353480526



[ Privacy ]




il Sito Web www.italy.pisa.it è membro di NetworkPortali.it | [ Aggiungi la tua Azienda al Network di Portali ]
PisaOnline | Piazza Armerina | Hotels Web | Italia Search | Posizionamento motori di ricerca | Web Marketing Alberghiero