Privacy & Cookie Policy
Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196


Introduzione

BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER, responsabile trattamento dati per questo sito web, si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L.vo n.196 del 30/6/2003 – denominato “Codice” e prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy. Tutte le attività effettuate da BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l'informativa prevista dall'art. 13 del ”Codice”.

Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione dei dati personali

Nel presente documento è illustrato il modo in cui BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER tratta le informazioni degli utenti quando questi si collegano a questo sito web e quando fanno uso dei servizi da esso offerti. Il documento si occupa inoltre del trattamento dei dati personali da parte di BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER in caso di condivisione degli stessi con altri utenti. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER - Pisa Relais di Ciampolini Maurizio - Via G. Brodolini 12, 56122 Pisa - P.IVA 02293350506 - C.F. CMPMRZ55P03G702R. A questo indirizzo indicando anche il riferimento "Responsabile per la protezione dei dati personali" gli utenti possono rivolgersi in ogni momento per ricevere tutti gli ulteriori chiarimenti sulle politiche adottate dalla nostra azienda in materia di protezione dei dati personali.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali

BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano per accedere ad un servizio specifico o acquistare un prodotto. Negli altri casi il nostro sito è visitabile in forma completamente anonima.
I dati che BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge "comuni" (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati "sensibili", così definiti dall'art. 4.1 lettera d del ”Codice”;
Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina sulla quale inserire i dati, la casellina relativa all' "informativa", cliccando sulla quale potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire, cliccando nell'apposito spazio, il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile procedere alla registrazione.
BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi servizi/prodotti.

COOKIE TECNICI DI QUESTO SITO

Salvo quanto indicato nel successivo paragrafo, in questo sito non viene fatto uso di cookies di profilazione per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI

ShinyStat
Nella configurazione attuale della servizio di Web Analytics ShinyStat i cookie che garantiscono il servizio sono in regime di OPT-OUT, quindi NON NECESSITANO DI CONSENSO PREVENTIVO ALL'INSTALLAZIONE (c.d. "Informativa breve"). Questo perchè la tecnologia utilizzata da Shiny prevede sistemi di aggregazione ed anonimizzazione (http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html).
Il visitatore potrà negare il proprio consenso all'installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out: http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

Google Analytics
Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull'utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. Oltre a generare statistiche sull'utilizzo dei siti web, Google Analytics consente, insieme ad alcuni cookie per la pubblicità descritti sopra, di mostrare annunci più pertinenti nelle proprietà di Google (come in Ricerca Google) e in tutto il Web.
Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Modalità e finalità del trattamento dei dati.

BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, con modalità telematiche, ed il loro trattamento avviene con modalità elettroniche e manuali. BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER utilizza le informazioni fornite esclusivamente per le seguenti finalità di massima: quelle inerenti l'esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati, per rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi.

Condivisione e divulgazione dei dati personali

Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l'identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione. Potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui: abbiamo avuto il consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; abbiamo la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi (salvo diversa indicazione da parte nostra, queste società non hanno infatti alcun diritto ad utilizzare le informazioni personali loro fornite in misura maggiore rispetto a quanto strettamente necessario per svolgere il loro servizio); ottemperare ad una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; oppure quando riteniamo che un utente abbia violato le nostre linee guida relative all' uso del sito stesso. In che modo modificare o cancellare le informazioni
In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del “Codice” fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a:


BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER
Via Cardinale Maffi, 21, 56126 Pisa, Pi

Pisa Relais di Ciampolini Maurizio - Via G. Brodolini 12, 56122 Pisa - P.IVA 02293350506 - C.F. CMPMRZ55P03G702R

BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER offre comunque ai propri utenti la possibilità di richiedere in qualsiasi momento la modifica o la cancellazione dei dati conferiti .

Tale richiesta può essere effettuata anche con email scrivendo a info@aristonpisatower.it e indicando nell'oggetto "richiesta cancellazione e/o modifica dati"




Share page:

itenfrdees

Bed and Breakfast ARISTON PISA TOWER


BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER
Via Cardinale Maffi, 21
56126 Pisa (PI)
telefono Bed and Breakfast ARISTON PISA TOWER  email Bed and Breakfast ARISTON PISA TOWER


bed and breakfast pisa
bed and breakfast pisa





Miglior Prezzo Garantito!
PRENOTA SUBITO



Prenotazioni powered by
booking




Pisa Relais di Ciampolini Maurizio - Via G. Brodolini 12, 56122 Pisa - P.IVA 02293350506 - C.F. CMPMRZ55P03G702R



[ Privacy ]


Bed and Breakfast ARISTON PISA TOWER Pisa privacy


BED AND BREAKFAST ARISTON PISA TOWER
Tag


Sito Web www.italy.pisa.it membro di NetworkPortali.it | powered by: Any Web Marketing PISA [ Aggiungi la tua Azienda al Network di Portali ]